KAROLINA KU

Mega Model Agency - Nouvelle

KAROLINA KU

height 5'10" | 177
bust 33 | 85
waist 24 | 61
hips 35 | 90
shoes 9 | 39.5
hair brown | braun
eyes brown | braun
KAROLINA KU - Pic 1 PreviewKAROLINA KU - Pic 2 PreviewKAROLINA KU - Pic 3 PreviewKAROLINA KU - Pic 4 PreviewKAROLINA KU - Pic 5 PreviewKAROLINA KU - Pic 6 PreviewKAROLINA KU - Pic 7 PreviewKAROLINA KU - Pic 8 PreviewKAROLINA KU - Pic 9 PreviewKAROLINA KU - Pic 10 PreviewKAROLINA KU - Pic 11 PreviewKAROLINA KU - Pic 12 PreviewKAROLINA KU - Pic 13 PreviewKAROLINA KU - Pic 14 PreviewKAROLINA KU - Pic 15 PreviewKAROLINA KU - Pic 16 Preview